讀取 日程
找 日程

活動 日程

日程列表選單

七月 2019

婦女肌力運動推廣班

七月 3 @ 2:30 下午 - 八月 28 @ 3:30 下午

一、活動目的:在社區推廣專為婦女們設計的運動課程,幫助大家養成運動的好習慣。 二、活動特色或亮點:專為25~65歲婦女族群,打造屬於女性的運動課程。 七、報名方…

瞭解詳情 »

排舞運動推廣班

七月 4 @ 8:30 上午 - 八月 29 @ 10:00 上午

一、活動目的:為提倡健康休閒活動,藉由舞蹈的律動,營造青春、健康活力人生, 增進民眾身心健康。 二、活動特色或亮點:將現代流行舞蹈的元素融合排舞動作,增加舞者肢…

瞭解詳情 »

極球運動研習班

七月 10 @ 6:30 下午 - 八月 28 @ 7:30 下午

一、活動目的:藉由極球柔軟、圓融之特性,創造適合人體結構且安全有效的肢體運動,讓所有參加者在沒有身心壓力的氛圍下,開心運動,身心樂活。 二、活動特色或亮點:藉由…

瞭解詳情 »
八月 2019

體適能有氧運動研習班

八月 6 @ 7:00 下午 - 九月 24 @ 9:00 下午

一、活動目的:通過正確的運動及有步驟的生活管理方式,使參與者經過一定時間的鍛練, 逐步強化生理組織,有效發揮身體機能,以達到健康為目的。 二、活動特色或亮點:各…

瞭解詳情 »

108年北投區公園夜間定向積分賽 奇岩公園

八月 31 @ 6:30 下午 - 9:30 下午

一、活動目的:增進全民身心健康,提倡健康休閒活動、推展全民運動風氣,培養親子良好情感、營造家庭和樂氣氛,共創溫馨和諧社會。 二、活動特色或亮點:以及尋寶探險之樂…

瞭解詳情 »
九月 2019

108年少年羽球研習營

九月 18 @ 1:30 下午 - 5:30 下午

一、活動目的:以少年為對象,藉研習活動讓少年學子深入瞭解羽球基本動作與進階技術,以培養國小學童對羽球之興趣和素養,為發展羽球運動奠基。 二、活動特色或亮點:培養…

瞭解詳情 »

08年台北市北投區理事長盃壁球錦標賽

九月 21 @ 8:00 上午 - 九月 22 @ 5:00 下午

一、活動目的:為推廣北投區壁球運動,提供壁球愛好者技術交流與聯誼,以互相切磋 球技提升壁球技術水準。 二、活動特色或亮點:突出青少年參與比賽的熱潮,以慰為為主流…

瞭解詳情 »

2019北投區運動社團展演

九月 21 @ 8:30 上午 - 12:00 下午

一、活動目的:邀請轄區各類運動社團並依其特性籌辦大型展演活動,增進社團間之經驗交流,藉相互觀摩、學習之過程激發民眾樂在運動、活的健康之信念,強化民眾參與運動意識…

瞭解詳情 »

108年北投區清江盃桌球邀請賽

九月 22 @ 9:00 上午 - 4:00 下午

一、活動目的:為響應政府推廣全民運動,藉由比賽提高民眾對桌球運動之興趣,並從競技中提升桌球運動技術,充實精神生活,以促進區民身心健康為目的。 二、活動特色或亮點…

瞭解詳情 »
十月 2019

群獅湧現

十月 10 @ 10:00 上午 - 12:00 下午

一、為延續在地傳統技藝將於雙十國慶舉辦「群獅湧現」活動,期望透過集結北投在地獅團共同演出復興北投獅穴的盛名以利在地方上推動民俗體育運動與多元發展。 二、 活動特…

瞭解詳情 »
+ Export Events