讀取 日程
找 日程

活動 日程

日程列表選單

一月 2020

109年冬季體適能有氧運動研習班

一月 17 @ 6:00 下午 - 三月 20 @ 7:00 下午

一、活動目的:通過正確的運動及有步驟的生活管理方式,使參與者經過一定時間的鍛練,逐步強化生理組織,有效發揮身體機能,以達到健康為目的。 二、活動特色或亮點:各種…

瞭解詳情 »

第八屆祥獅獻瑞

一月 25 @ 9:00 上午 - 11:30 下午

一、活動目的:為持續推廣台灣傳統技藝與在地文化發展,將於明年初一舉辦「第八屆祥獅獻瑞」行春演出,並以客家獅、武術與戰鼓走訪在地宮廟 二、活動特色或亮點:透過活動…

瞭解詳情 »
二月 2020

第四屆傳統武術培訓營

二月 1 @ 7:00 下午 - 三月 28 @ 9:00 下午

一、 活動目的: 本會推廣本市傳統武術已行之有年,除了於各機關學校配合授課外,也分別於寒暑假期間舉辦各式武術培訓課程,每期培訓活動招收約二十名學員不等,強身體魄…

瞭解詳情 »

109年春季婦女肌力運動推廣班

二月 5 @ 2:30 下午 - 三月 25 @ 3:30 下午

一、活動目的:在社區推廣專為婦女們設計的運動課程,幫助大家養成運動的好習慣。 二、指導單位:臺北市政府體育局 三、主辦單位:臺北市北投區體育會 四、承辦單位:臺…

瞭解詳情 »

109年春季極球運動研習班

二月 9 @ 3:30 下午 - 三月 29 @ 7:00 下午

一、活動目的:藉由極球柔軟、圓融之特性,創造適合人體結構且安全有效的肢體運動,讓所有參加者在沒有身心壓力的氛圍下,開心運動,身心樂活。 二、活動特色或亮點:藉由…

瞭解詳情 »

2020「弘欣盃」羽球錦標賽

二月 22 @ 8:00 上午 - 二月 23 @ 6:00 下午

二、主辦單位:北投體育會羽委會、弘欣診所。協辦單位:北投運動中心、飛翎羽球隊、小萬羽球隊、芝山羽球聯誼會。 三、贊助單位: 1.長虹建設股份有限公司 董事長 李…

瞭解詳情 »
三月 2020

春季全方位養生瑜珈彼斯研習班

三月 4 @ 9:00 上午 - 三月 25 @ 11:00 上午

一、 活動目的:傳授正確的養生觀念,安全運動模式,增進身體各部位的協調,提升柔軟度、肌力、肌耐力,讓身心平衡健康有活力。利用十二經絡原理,以瑜珈體位促進血循,增…

瞭解詳情 »
+ Export Events