讀取 日程
找 日程

活動 日程

日程列表選單

四月 2019

體適能有氧運動研習班

四月 2 @ 7:00 下午 - 五月 21 @ 9:00 下午

一、活動目的:通過正確的運動及有步驟的生活管理方式,使參與者經過一定時間的鍛練, 逐步強化生理組織,有效發揮身體機能,以達到健康為目的。 二、活動特色或亮點:各…

瞭解詳情 »

極球運動研習班

四月 3 @ 11:00 上午 - 五月 3 @ 12:00 下午

一、活動目的:藉由極球柔軟、圓融之特性,創造適合人體結構且安全有效的肢體運動,讓所有參加者在沒有身心壓力的氛圍下,開心運動,身心樂活。 二、活動特色或亮點:藉由…

瞭解詳情 »

舞弄北市客家獅

四月 13 @ 7:30 下午 - 六月 30 @ 9:00 下午

一、活動目的:希望藉由客家獅的開班授課,保留客家本色,以民俗運動增強身心健康,並推動民俗體育運動多元發展。 二、活動特色或亮點:客家獅以大鼓、銅鑼、鈸配合為主,…

瞭解詳情 »

108年北投親子健行活動

四月 28 @ 8:30 上午 - 11:30 下午

一、活動目的:為增進親子間之情感,提倡健康休閒活動,培養民眾運動休閒習慣,以增強體魄。 二、活動特色或亮點:強調利用假日鼓勵親子同行,增進家庭和樂氣氛,並培養家…

瞭解詳情 »
五月 2019

108年臺北市北投區桌球研習營

五月 1 @ 9:30 上午 - 五月 30 @ 11:00 下午

一、活動目的:秀過研習活動讓更多人瞭解桌球,愛好桌球,以球會友,推展桌球運動。 二、活動特色或亮點:主要以銀髪族初學者為對象,讓不會桌球的人透過研習活動了解桌球…

瞭解詳情 »

排舞運動推廣班

五月 2 @ 8:30 上午 - 六月 27 @ 10:00 下午

一、活動目的:為提倡健康休閒活動,藉由舞蹈的律動,營造青春、健康活力人生, 增進民眾身心健康。 二、活動特色或亮點:將現代流行舞蹈的元素融合排舞動作,增加舞者肢…

瞭解詳情 »

養生白鶴氣功推廣班

五月 15 @ 8:30 上午 - 12:30 下午

一、活動之目的:為提升民眾運動健康意識,營造青春、健康活力人生,藉推廣傳統武藝,傳承養生、保健氣功,以增進國民身心靈之健康。 二、 活動日期:108年5月15日…

瞭解詳情 »

2019台北市北區第八屆真愛盃籃球錦標賽

五月 26 @ 8:00 上午 - 5:00 下午

2019台北市北區第七屆真愛盃籃球錦標賽~競賽規程 為鼓勵台北市北區青少年學生從事正當休閒活動,有效舒解壓力與情緒,促進交誼活動,提昇籃球運動水準。 二、比賽日…

瞭解詳情 »

108年台北市北投區艾力柏alibor黑面菩薩盃羽球錦標賽

五月 26 @ 8:00 上午 - 6:00 下午

一、主旨:為響應政府提倡正當休閒活動、推廣全民羽球運動、增進民眾身心健康及以 球會友之目的。 二、指導單位:台北市政府體育局、台北市北投區公所 三、主辦單位:台…

瞭解詳情 »

108年中華陽光太極拳推手暨應用研習營

五月 26 @ 8:30 上午 - 12:30 下午

一、活動目的:藉研習活動讓學員更深入瞭解太極推手基本架、功法之體用關係,以提升太極推手素養和技能,推動太極拳及推手,以落實全民運動,增進民眾健康,提高民眾生活品…

瞭解詳情 »
六月 2019

南北武術大匯演

六月 8 @ 7:30 下午 - 9:00 下午

一、 活動目的: 南拳北腿,有人說是依地理位置區分,也有人提出是因為氣候環境而帶來拳術上招式的差異,綜觀各種說法,北派武術的發展核心在於最大限度的發揮身體優勢,…

瞭解詳情 »

女性有氧運動國際觀摩會

六月 22 @ 1:00 下午 - 5:00 下午

一、活動目的:讓大眾認識並體驗,新式的有氧運動,兼具美感及心肺訓練,也讓運動充滿時尚及樂趣。 二、指導單位:臺北市政府體育局 三、主辦單位:臺北市北投區體育會 …

瞭解詳情 »
+ Export Events