讀取 日程
找 日程

活動 日程

日程列表選單

十月 2019

108年臺北市北投桌球邀請賽

十月 19 @ 8:00 上午 - 十月 27 @ 5:00 下午

一、活動目的:為響應政府推廣全民運動,藉由比賽提高民眾對桌球運動之興趣,並從競技中提升桌球運動技術,充實精神生活,以促進區民身心健康為目的。 二、活動特色或亮點…

瞭解詳情 »

銀髪健康樂活體驗活動

十月 24 @ 8:30 上午 - 11:30 下午

一、活動目的:為營造銀髪族健康、活力人生,培養銀髪族休閒運動習慣,增加人際互動,提昇社交能力,維持身體適能和身心的健康。 二、活動特色或亮點:邀集社區銀髮族社團…

瞭解詳情 »

108年台北市北投盃游泳錦標賽

十月 26 @ 8:00 上午 - 5:00 下午

一、活動目的:為推展全民體育,提倡游泳運動風氣,增進游泳技術水準,提倡正當休閒運動 二、活動特色或亮點:以青少年學生為主,比賽項目包含各式泳項。 三、活動日期:…

瞭解詳情 »
十一月 2019

體適能有氧運動觀摩

十一月 9 @ 9:00 上午

一、活動目的:為推廣體適能有氧運動,增進民眾身體之健康,藉由觀摩表演,以培養民眾參與體適能及極球有氧運動之風氣。 二、活動特色或亮點:將體適能有氧運動結合極球運…

瞭解詳情 »

108年臺北市北投區網球邀請賽

十一月 15 @ 2:30 下午 - 十一月 16 @ 4:00 下午

一、活動目的:為推廣北投區網球運動,提升網球技術並促進社區居民交流與聯誼 二、活動特色或亮點:推動北投社區網球運動,擴增網球運動人口 三、活動日期:108年11…

瞭解詳情 »

城市女性「新式有氧運動」國際觀摩會

十一月 27 @ 2:30 下午 - 5:30 下午

一、活動目的:讓大眾認識並體驗,新式的有氧運動,兼具美感及心肺訓練,也讓運動充滿時尚及樂趣。 二、活動特色或亮點:引進世界各地知名的有氧運動,與台灣自我研發的有…

瞭解詳情 »

108年元極舞研習營

2019-11-30 @ 8:00 上午 - 2020-01-01 @ 4:00 下午

一、活動目的:藉研習活動讓民眾更加瞭解元極舞運動之意義,提升元極舞素養和技能,培養更多種子人才廣為推動元極舞,以落實全民運動,增進全民健康,提高民眾生活品質。 …

瞭解詳情 »
+ Export Events